RECRUIT

募集要項(2019年高卒採用)

職種 食品製造職
募集人員 5名
業務内容 ・玉子焼きの製造・包装・箱詰作業
・ピザのトッピング・包装・箱詰作業
給与 月額 182,520円(定額残業 28,520円(24時間分)含む)
諸手当 通勤費(上限10,000円)・時間外勤務
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(6月・12月)※平成29年度実績:夏季・年末合計2.00ヵ月
勤務地

本社工場

住所:福岡県大野城市仲畑2丁目9番1号
勤務時間 ①6:00~15:00 ②8:00~17:00 ③15:00~0:00
休日、休暇 日曜日、国民の祝日、年末年始(12月31日~1月3日)、夏期休日(8月13日~15日)、会社が特別に定める日、有給休暇(入社半年後に10日付与、以降漸増し最大40日)、育児休暇、介護休暇
福利厚生 社内親睦会他
社会保険等 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
教育研修 ①階層別研修:新入社員研修、中堅社員研修、管理職研修 他
②職種別研修:それぞれの業務に必要な知識・技能を修得
③その他:社外セミナー派遣、自己啓発助成制度
応募資格 2019年3月に高校を卒業見込みの者
募集学科 全学科
提出書類 履歴書、卒業証明書、調査票
選考方法 適性(SPI)・筆記試験(作文)、面接等
連絡先 〒816-0921 福岡県大野城市仲畑2丁目9番1
京食品株式会社 担当:経営管理部 尾下
TEL 092-587-7300
FAX 092-574-3433
Email:oshita@miyako-shokuhin.co.jp
その他

当募集要項にもとづく提出書類等に関しましては、弊社の新卒採用以外の目的で使用されることは一切ございません。

なお、提出いただいた書類は返却いたしませんのでご了承ください。

募集要項(中途採用)

職種 ①製造部管理職、
②製造職(幹部候補含む)
募集人員 ①2名
②3名
業務内容 ①製造全般のマネジメント
②製造工程における業務全般の管理・監督業務
給与 ①月額 270,000円~320,000円
②月額 200,300円~240,830円(定額残業(24時間)手当含)
 *経験等により優遇致します。
諸手当 通勤費(上限10,000円)・時間外勤務(①は対象外)
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(6月・12月)※平成29年度実績:夏季・年末合計2.00ヵ月
勤務地 本社工場
住所:福岡県大野城市仲畑2丁目9番1号
勤務時間 ①9:00~18:00 
②ア6:00~15:00、イ8:00~17:00、ウ15:00~0:00
*配属部署によりア・イ・ウいずれかの時間帯が基本となります。
休日、休暇 日曜日、国民の祝日、年末年始(12月31日~1月3日)、夏期休日(8月13日~15日)、会社が特別に定める日、有給休暇(入社半年後に10日付与、以降漸増し最大40日)、育児休暇、介護休暇
福利厚生 社内親睦会他
社会保険等 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
教育研修 ①階層別研修:新入社員研修、中堅社員研修、管理職研修 他
②職種別研修:それぞれの業務に必要な知識・技能を修得
③その他:社外セミナー派遣、自己啓発助成制度
提出書類 履歴書
選考方法 適性(SPI)・筆記試験(作文)、面接等
連絡先 〒816-0921 福岡県大野城市仲畑2丁目9番1
京食品株式会社 担当:経営管理部 尾下
TEL 092-587-7300
FAX 092-574-3433
Email:oshita@miyako-shokuhin.co.jp
その他 当募集要項にもとづく提出書類等に関しましては、弊社の新卒採用以外の目的で使用されることは一切ございません。
なお、提出いただいた書類は返却いたしませんのでご了承ください。